HOMEM ESPERTO
HOMEM ESPERTO
O amor que é seu está bem guardado
á sete chaves dentro do coração
descobri que estou apaixonado
de ter o seu amor eu não abro mão
Vou ao seu encontro vou com cuidado
não quero te amando entrar numa prisão
talvez diga vou dar cordas a esse pobre coitado
vou dizer que também estou apaixonada
e vou dar nele uma lição
Ela não sabe que homem esperto anda armado
atira primeiro e pergunta quem é depois
aqui estou eu olho no olho lado a lado
Se for pra brincar comigo dou o caso por encerrado
se é amor o sentimento tem que ser dos dois!
MÁRCIO ANDRADES
07 09 2021
D.A.R.LEI 9.610 98