Os Teus Olhos

Acho que já

estive aqui

em algum outro

momento

perdido no tempo.

Quando vi os

teus olhos

também me

lembrei de que

eu sempre amei

alguma coisa.

Só não esperava

que fosse você.

Um par de asas

cinzas com nuvens

carregadas em uma

tarde chuvosa.

Os teus olhos

sempre me

trouxe até você.

Por que jamais

poderia esquecer

deles.