MOMENTO POÉTICO

Na tela branca eu escrevo

deixando tudo em relevo

no final vira um poema

para voar nas redes sociais

saudade dos meus carnavais

e do sambar da morena

carregando a bandeira

mas hoje é terça feira

e não é de fevereiro

sopra o vento da primavera

que bonito que era

o florescer da laranjeira

um dia nasci menino

e não é que meu destino

ensinou-me o caminho ético

a vida me é tão bela

e eu encerro na tela

mais um momento poético!

escrito as 15:06 hrs., de 07/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/09/2021
Código do texto: T7337209
Classificação de conteúdo: seguro