POEMA COM SEU NOME

POEMA COM SEU NOME

Felicidade mora o seu olhar

Amor é sorrisos de sonhos realizados

Beijos doces vindos da ternura

Imensurável que mostra sua alma

Carinhosa, gloriosa e comovente

Rosto de céu, olhar de paz

Imperfeição não chega perto do

Seu coração, sua luz espalha amor

Tudo o que eu quero é te amar

Inventar um motivo pra te amar

Naturalmente

Amar-te sem precisar de motivo.

(Autor: Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/09/2021
Código do texto: T7337207
Classificação de conteúdo: seguro