"INCOMPREENSÍVEL"

Já faz um bom tempo que venho me questionando

Sobre essas coisas malucas que nos pegam de surpresa

Parece que a sua lembrança fica me provocando

Com muita maestria e destreza.

O que será que tenho aqui dentro do peito?

Só sei que não pertencia a mim

Não tenho culpa, foi somente o seu jeito

Que me fez ficar assim.

Estou achando que fui hipnotizado

Ou que tomei uma poção encantada

Mas bem no fundo, sei que estou errado

Pois esse é apenas o começo de uma longa jornada.

É uma sensação estranha, de outro mundo

Que nunca pensei que iria sentir

Foi como se algo invadisse o meu silêncio mais profundo

Sem ter a intenção ou possibilidade de sair.

Mas não tem problema, não quero que saia não

Pode ficar, o tempo quiser, por toda a eternidade

Ninguém manda no nosso coração

Nem mesmo a timidez, a distância ou a idade.

Por mais estranho ou maluco que pareça ser

O seu rosto não quer sair da minha mente

E eu só sei que ninguém pode interromper

O futuro que o destino reservou pra gente.

Por tudo isso, e muito mais, lhe confesso:

Que aprendi contigo o que realmente é amar

E é com muito carinho que lhe peço

Se queres comigo ficar...