Rosa desfolhada
Lembro da rosa amarela
Tão singela, e perfumada
Que deste-me, pela janela
Na manhã ensolarada
Foi tão fragil, seu amor
Igual a rosa desfolhou
Ele era lindo, feito a flor
Mas pouco tempo durou
A rosa o sol amarelou
Pelo vento foi soprada
No chão caiu rodopiou
Ficou saudade, mais nada
Hoje há só melancolia
Seu amor foi pura ilusão
Quero esquecer um dia
Que te abri meu coração