MATANDO AOS POUCOS...

Seu corpo luta e se quebra diante de tantas incertezas

Seus olhares e braços parecem cansados e sem voz nenhuma

Estou levando para casa ja faz tanto tempo, que não consigo esconder.

Estou procurando o caminho de volta para casa, mas perco de tantos caminhos que aparecem a minha a frente e fica difícil escolher.

Estou procurando o caminho que vai até voçê.

Esta crescendo algo mais rápido do que nós mesmos.

Esta mais forte do que tudo e ainda sinto.

Estou me escondendo por dentro e de voçê.

Mas está me matando aos poucos te amar

Você perdeu tudo e ainda continua da mesma forma em essência.

E aos poucos estava me curando das feridas do passado.

Mas voçê esteve abrindo as feridas e isso machuca.

Estou a cada dia lutando contra forças que me sugam.

A esperança de ter ver um dia novamente e voltar os bons momentos ainda me fazem sonhar.

Quando voçê estará presente, nem que isso seja difícil e ainda não matará aos poucos.

Preciso de você.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 07/09/2021
Código do texto: T7337114
Classificação de conteúdo: seguro