TODO MEU AMOR
Se todo amor fosse igual ao meu
Eu não sei se existiria solidão
No coração de quem ama... Como eu
Mas para quer pensar nisto agora
Se quem escreve no momento chora
Por amar demais quem não têm...
Ficou apenas gravado na memória
Todo um passado de gloria
Que a vida não traz, mas.
A chuva cai lá fora
De repente alguém bate a porta
Mais quem eu queria... Não volta, mas.