ELO DE AMOR.
Não há explicações quando sentimentos encontram caminhos para se encontrar.
Quando para o amor não existe barreiras que o impedirá...
Basta vive-lo intensamente em sua plenitude.
Porque nada seria mais belo do que duas almas que se amam e se reconhecem em um profundo e inseparável elo de amor .