Luzes Tristes

Luzes triste em meus olhos,

Tenho que chorar agora

Enquanto lembro tua imagem,

enquanto tenho lágrimas

Eu Tenho que chorar agora

Luzes tristes que não saem de mim

Que me leva bem longe, no quase infinito

No tempo que jamais voltará

Luzes tristes que habitam em mim

Tenho mesmo que chorar agora

e dizer o quanto triste é o meu lamento

Que teu semblante não está perdido

Tua imagem está em mim

Tentado alegrar minha alma,

Mas, é triste por que não estais em mim

Mas teima em ver as luzes tristes do passado

Que mareiam meus olhos

E eu vou chorar agora.

Sergio Cunha
Enviado por Sergio Cunha em 06/09/2021
Código do texto: T7336708
Classificação de conteúdo: seguro