***SE DEIXE FLORIR***
Aproveite a chegada da primavera
E deixe florir amor no teu coração,
Florir só em maio, há muito já era,
Provoque em si mesmo uma nova sensação
Agora que sente-se florindo,
Fale-me de suas primaveras
Se foram doces ou tamarindo
Ou se tornaram apenas quimeras
Deixe que esta brisa suave te acaricie...
Te envolva e te leve onde você quiser,
Creia que não acontecerá uma barbárie,
No mínimo, um acasalamento qualquer
E que venha a primavera tão esperada...
Um verdadeiro inside para todo beija flor
Na delicadeza de uma flor se veja desejada
Com o direito de viver todo este grande amor
Se dê a cor que te faça mais feliz...
E na chuva deixe-se total imaculada,
Seja você agora o que sempre quis...
E na essência verá o quanto é amada
***************************************
AGRADEÇO A GENTILEZA DOS NOBRES
COLEGAS COM AS INTERAÇÕES
Você é uma linda e perfumosa flor da primavera,
Teu coração generoso está sempre florido de amor,
Ser teu beija-flor, teu colibri, ai quem me dera!
Célere aos teus braços eu voaria e seria um feliz beija-flor!
Edimar Luz
**************************************
***IRLENE É PRIMAVERA***
A primavera é a rainha das estações
Nesse tempo o mundo fica encantado
Você também existe pra encantar os corações...
Neste recanto sou seu fã, estou do teu lado.
Humberto Cláudio
***************************************
Uma fonte inspiradora,
A primavera se torna,
Envolve fauna e flora,
Feito uma luz propulsora...
Jacó Filho
***************************************
Inverno indo embora.
Temperança chegando.
A natureza toda flora!
Nosso amor encantando.
Tildé
**************************************
A primavera está vindo,
trazendo beleza e cor,
aproveito o dia lindo,
e no jardim colho a flor.
dilsonpoeta
****************************************