TANTO EU FIZ POR NÓS

Tanto eu fiz por nós e agora estou

Sozinho aqui a lamentar

Por tudo que vivemos e o que restou

Foram esse cacos que insisto em juntar

Tanto eu fiz por nós e agora estou

Sozinho aqui a me punir

Por tudo que sonhei e o que ficou

Foram lembranças de um sorrir

Tanto eu fiz por nós e agora estou

Sozinho aqui a procurar

Saídas para a tristeza que me pegou

Como um perfume a impregnar

Tanto eu fiz por nós e agora estou

Sozinho aqui a chorar

Lágrimas de quem acreditou

Que bastava eu te amar…