CONSELHO AO FILHO
Você desenvolveu asas agora pode voar...
Ganhe os ares conquiste seu espaço...
Cresceu tanto, olhe o tamanho que estar,
vejo que é hora de sair dos meus braços.
A pouco tempo eu te ensinava a caminhar,
com calma de passo a passo,
agora, é hora de seu destino você mesmo traçar.
Sinto meu coração partindo em pedaços...
Filho não ligue se acaso escondido eu chorar,
é como um nó que desfaz o seu laço,
eu sabia que esse dia logo ia chegar.
Estou desorientado aqui sozinho,
mais entre flores e espinhos.
E se em algum momento fracassar,
me procure estarei aqui pra lhe aconselhar!
CONSELHO AO FILHO
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998
06 09 2021