ENFEITIÇADO
ENFEITIÇADO
Me encantei com você
digamos que fui enfeitiçado
me diz agora
como vou viver
sem você
do meu lado
Me apaixonei foi pra valer
falo com todas as letras
que estou perdidamente apaixonado
nem penso na possibilidade de te esquecer
pois por você
de amor fui condenado
Eu sofro e choro sei porque
como peixe no anzol por você
eu fui fisgado
me diz agora o que fazer
é você a razão que estou a viver
não quero ser
um homem abandonado!
MÁRCIO ANDRADES
06 09 2021
D.A.R.LEI
9.610 98