PORTO SEGURO: NOSSOS CORAÇÕES QUE SE AMAM!
DE: MARCELO GUIDO
EM: 12/NOV/2007 - 05:37:23
P:/ - -
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Uma a uma as barreiras caem... Nada quer se por contra um amor que é mais poderoso e transcendental que se possa noticiar... Isso merece uma comemoração e tanto. E terá!
 
 
Sei que você nota as batidas do meu coração
Que eu me ajoelharia aos seus pés
Por ser eternamente seu
Alma que não é a mesma sem ti por perto...
 
 
Por séculos fui uma ilha deserta
Onde ninguém pode chegar
Mas um dia suas linhas me enfeitiçaram
Rendi-me ao óbvio, eis-me aqui... Seu menino, seu homem...
 
 
Creia em mim: nada pode ser maior do que nosso amor este
Beleza em palavras, verdade em ações
Eu por você, você por mim... Amigos, irmãos, namorados enfim...
 
 
Num porto seguro de sentimentos...
Vivendo tudo tão concisnte...
O amor aqui venceu... Somos as prendas... Vamos brindar!