PINGOS DE SAUDADE

A chuva que de longe vem

me traz saudades do meu bem

mas meu anjo por onde andas

com teu aroma de flor

e o teu feitiço de amor

que nem um zap me mandas

pra que serve essa vida

que não sei a saída

pra chegar até você

nós dois no sofá da sala

tu sempre quieta que não fala

só fica vendo tevê

tu comes do meu tempero

e eu me alimento com teu cheiro

á... nós dois na cama

aí não tem pra ninguém

larga tudo aí e vem

que meu corpo é pura chama!

escrito as 16:47 hrs., de 06/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2021
Código do texto: T7336565
Classificação de conteúdo: seguro