O Mundo Num Abraço

O que é o mar perto de teu beijo

Onde nem toda água salga

O doce dos teus lábios e mil sábios

Não bastante seriam para decifrar

Toda a felicidade que em mim vejo

Tão aconchegante é o calor do teu peito,

Mil sorrisos se espalham no espaço

Tanto amor faz caber do seu jeito

A imensidão do mundo num abraço

Gostaria que toda gente, são ou zorate

O direito tivesse de viver este ardor

Não um qualquer mas deste quilate

Sentido ao brilho refulge em teu fulgor.

O mundo deveras seria mais...

Mais vida, mais luz e euforia

Do deleitante caminho de paz

Regado de você e sua alegria.

Bernardo Reis
Enviado por Bernardo Reis em 06/09/2021
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7336545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.