Quero sim.....

Eu quero e muito sim,
o seu amor só para mim,
nos lábios os seus beijos,
nos meus olhos seu olhar,
palavras de amor sem fim.
Quero seu amor para mim,
que meus braço sejam sua prisão,
meus desejos a sua emoção,
e cada suspiro da paixão,
eu quero e muito sim,
o seu amor só para mim......
April
Enviado por April em 06/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336536
Classificação de conteúdo: seguro