Por você...

Por sua causa,
meu coração machuquei;
por sua causa ,
sofri perdi nada ganhei.
Por sua causa,
perdi os sonhos que sonhei.
Por sua causa,
do amor tenho medo,
e de nós guardo segredo.
Por sua causa,
vejo o tempo passando
Por sua causa,
o amor está acabando.
Por sua causa,
meu coração está sangrando,
por sua causa......

 
April
Enviado por April em 06/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336527
Classificação de conteúdo: seguro