Dissonância

DISSONÂNCIA

PARA ENCURTAR A DISTÂNCIA

ENTRE O FUTURO E O PASSADO

EU MERGULHO NO PRESENTE

VONTADE O MEU CORPO SENTE

DE SÓ FICAR AO SEU LADO.

PARA AFASTAR DISSONÂNCIA

E AS AMARRAS DO VENTO

EU DESAFIO AS SERPENTES

LUTO COM ARMAS E DENTES

SÓ VOCÊ NO PENSAMENTO.

E AINDA, ASSIM, DE IMPROVISO

NAS ARTIMANHAS DA AURORA

SOU CAÇADOR E A CAÇA

SAUDADE O MEU PEITO ENLAÇA.

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/09/2021
Código do texto: T7336472
Classificação de conteúdo: seguro