O BAILE
Visto meu vestido mais belo
Saio como se entre mim e você houvesse um elo
Vamos bailar?
Até a aurora raiar
Depois vamos nos lambuzar
Deitar na areia do mar e rolar
Entrar no mar
E nos benzer com Iemanjá
Vamos tragar um gole
Do mais puro vinho
Enquanto isso olhamos aquele ninho
Um passarinho
Era assim que você queria estar
Livre
Mas eu preciso de você
É com você que quero estar neste jantar.