Tarde Fria

A tarde é fria agora e minha alma está além

Eu chamei e não ouvi você, nem os seus passos

Talvez você esteja muito longe, bem muito longe

Nem o seu perfume que já me embeveceu

Eu sinto mais

E lágrimas e maias lágrima vêm

No infinito, no passado ou no tempo

Eu não consigo te ouvi,

Me desespero com teu silêncio

Só vejo agora o crepúsculo

A contribuir com o meu lamento

É que a tarde está fria agora, e eu preciso ouvi você

Mas você está tão longe, e o meu amor ainda está aqui

Esperando as manhãs cintilantes

E você vem, trazendo o seu calor

Mas, só posso te dizer agora

Depois de muito tempo

Que meu amor, ainda está aqui.

Sergio Cunha
Enviado por Sergio Cunha em 06/09/2021
Código do texto: T7336444
Classificação de conteúdo: seguro