TE AMO
Quando digo que te
amo
Amo sim não vou negar
Bem o sei e não me engano
Pois eu sei o que é amar
Já passei daquela fase de amor ser fantasia
Muito amei sim é verdade
Até mais do que queria.
Hoje amo calmamente sem arroubos da paixão
Amo muito e consciente
Muito mais com coração
Bem sei que o amor de toque concretiza o amor poesia
Mesmo sem que haja toque
Amo intenso e muito forte
Como o sol do meio-dia.
Amo muito e me deslumbro co'a expressão do teu olhar
Cada som da tua fala não é fala é um cantar
Uma gentileza tua é um toque de carinho
Tudo em ti desperta amor
Não és fonte dele és ninho.
Não estranhes, não te assustes, para mim tu és poesia
Me inspira tua beleza, tudo em ti é energia
Não seria nada justo ocultar o meu te amar
Tudo passa nesta vida ela própria há de passar.
******
AMAR é trazer uma pessoa para a sua vida, não para a sua cama.
Paulo Rogério
05/09/2021