PAVIO CURTO
Deixei flores no portão, o caminhão de lixo percebeu
E deu uma de morto, torcendo para que a dona veja,
Esteja menos dura e raivosa, rosa é arma de guerra.
O lençol virou bandeira de paz, papagaio leva e traz,
Repetiu o último xingamento, arrependimento bateu,
Rompeu as divisas do orgulho, do entulho, já é amor.
Que bom que inventaram emojis e mensageria, daria
Trabalho tentar explicar e dar a cara a tapa, a chapa
Estava esquentando, fritando sem dó e sem piedade.
Ela se deu conta de quem é a ponta do estopim, sim,
Quando o sangue ferve, sempre perde a visão, razão
E salve-se quem puder, sem colher de chá e refresco.
Resolveu comprar pão e apressada arranhou a perna
Em espinhos deixados no portão, xingou um montão,
Jogou pedra no lixeiro, viu o cartão e riu de si mesma.
www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon
Em breve, mais 4 lançamentos: Dois Olhares Para o Amor, Todos os Ventos, Rastros do Tempo e Todos os Amores 5.