MEU QUARTO:

Meu quarto:

Eu não acreditava no amor, pelo menos pensava.

Até, que de repente algo novo, mudou minha vida.

Nada pude fazer, para evitar, aquela tempestade.

Como um furacão, ela chegou, de tudo se apossou.

Meu quarto, minha cama, sem licença, já ocupava.

Apenas dizendo aqui falta uma mulher de verdade.

O meu lugar preferido na cama, disse que era dela.

Nem o meu travesseiro, ela poupou, passou a mão.

Com o batom de seus lábios, o travesseiro marcou.

Não deixando duvidas, que, quem mandava era ela.

Meu chinelo passou usar, meu pijama jogou no lixo.

Dizendo, o tempo dos homens de pijamas, já passou.

O meu guarda-roupa esvaziou, não quis nem olhar.

Cada peça de roupa que pegava, sorria me dizendo.

Que cafona, uma a uma, calça e camisa ela rasgou.

Quando terminou, virou-se para mim, suei frio, gelei.

Como um vendaval ela foi me despindo, quieto fiquei.

Mas, veio à recompensa, quando o temporal acabou.