Vamos pro asilo?

Vamos morar num asilo
Com a nossa sanidade
Fazendo o nosso agito
Na mais pura liberdade

Lá poderemos sorrir
Ter motivos de alegria
Com sorriso noite e dia
Tristeza não vamos sentir


Texto inspirado na história de um lindo casal de idosos.

“Ela cuidou de mim por 70 anos e agora é a minha vez”. É com esta frase que Jack Eccles, de 93 anos, explica o motivo de ter se mudado para o mesmo asilo que sua esposa Gerry estava vivendo, na Carolina do Norte – Estados Unidos. Juntos há mais de 70 anos, viver longe do amor de sua vida não era uma possibilidade.

Foto: Extraída da postagem do google.

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/09/2021
Código do texto: T7336174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.