O AROMA DAS PRIMAVERAS

Vamos entabular mais uma

enquanto a noite se arruma

já em plena madrugada

e eu aqui ao teclado

pra mais um poema rimado

no rumo desta estrada

e no seguir da vida

se a morte for dolorida

por Deus não quero morrer

porque a vida é muito boa

eu sigo sorrindo a toa

a poesia me dá prazer

são duas e vinte e cinco

no meu barraco de zinco

a lua entra pelas frestas

com verdades e quimeras

sinto o aroma das primaveras

e a magia das florestas!

escrito as 02:27 hrs., de 06/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2021
Código do texto: T7336139
Classificação de conteúdo: seguro