NA CALDEIRA DA PAIXÃO

Dando um tempo no dormir

porque quero seguir

por esta longa estrada

dedilhando meu violão

e entoando uma canção

até o fim desta jornada

nasci na costa do rio

já senti tanto frio

mas agora estou com calor

com a quentura do verão

caí na caldeira da paixão

e encontrei um grande amor

só que ela me abandonou

abriu a porta e me jogou

que eu fosse morar na rua

se voltar ela me xinga

agora eu quero uma pinga

e cantar ao clarão da lua!

escrito as 01:42 hrs., de 06/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2021
Código do texto: T7336137
Classificação de conteúdo: seguro