SOMOS ASTROS

Se eu fosse um astro...

gostaria de ser o sol nascente

brilhando junto as estrelas lá no poente.

Dourando todo dia , e sempre o céu azul ,

bronzeando sempre o teu belo corpo

quando semi nu.

Cobriria a tua pele com fios de ouro

fazendo assim de ti mais ainda

o meu maior tesouro.

Tu serias a minha única deusa

nesse mundo tão profanado

e eu o teu sol nascente.

O teu astro mais iluminado

brilhando intensamente...

nesse teu corpo muito além de sagrado.

31/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2021
Código do texto: T7336064
Classificação de conteúdo: seguro