MERGULHADO NAS TREVAS

Talvez você nem saiba

talvez ninguém te diga

como seria eu sem você

nessa minha triste vida.

Estou contaminado com o vírus do amor...

completamente apaixonado ,

e esta é a principal razão ,

de bater cada dia bem mais forte

o meu amorudo coração.

Sem você não seria de outro jeito

cessariam as batidas no meu peito

expondo-me a toda a minha falta de sorte

fazendo-me conhecer bem mais cedo a morte

por eu não mais possuí o teu amor.

Mergulharia nas trevas...

afogando-me na tristeza e na dor

definhando a cada segundo

por eu não mais poder respirar tão profundo

o teu divino amor.

31/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2021
Código do texto: T7336061
Classificação de conteúdo: seguro