Cores da alma

Ave que sai do ovo

depois de alguma chuva.

Na passagem da loucura,

dispo-me das velhas teias.

Corro risco, leve e nua,

na noite serena e sombria.

Eu me retraio e me traio.

Visto de cores a alma.

O corpo, este passeia

pelos andaimes da lua.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 05/09/2021
Código do texto: T7336035
Classificação de conteúdo: seguro