Asas da noite

De forma elástica, eu toco as estrelas.

As asas da noite me levam.

Em silêncio absoluto, a alma invade a sombra da lua que dança pra mim.

Marília Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 05/09/2021
Código do texto: T7336033
Classificação de conteúdo: seguro