Sinto Falta
Quero sentir o doce da tua voz,
abraçar teu corpo macio de algodão,
sinto saudade do calor da tua presença,
talvez seja o sinal que o amor chegou no coração.
Vejo que estou distante em todos os sentidos
e sinto que meus sentimentos estão se partindo,
não posso mais ficar aqui fingindo escondido,
tenho que ter a atitude de um destemido.
Falar o que sinto tornou-se prioridade
em minha lista de desejos,
empreguei meu esforço para te dizer
que sinto falta não apenas do teu beijo.
Sinto falta de você, de tudo sobre você.