JUNTOS NO PARAÍSO
Quanta luz brilhando no firmamento
Lua cheia de perene embelezamento
Embalando todo o meu sentimento
E enchendo o meu ser de encantamento.
Sou romântico no meu entendimento
O amor me foi dedicado do nascimento
Hoje o demonstro com meu comportamento
Tratando o meu semelhante com alento.
Apaixonado, sou intenso.
A amada está sempre no meu pensamento
Portanto, amando não me pertenço,
Pois, ao amor eu me rendo.
Estou te amando,
E você me querendo
Essa paixão nós vamos vivendo
É o nosso paraíso sem sofrimento.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol