ARIANA
Intensidade que transborda
Até a água
Se afoga
Ela é de áries
E quer tudo
Pra agora
Faz fogo
Escreve
Entre chamas
No seu universo
Carrega poesia
Em cada verso
É filme de ação
Energia
Com muita explosão
Mulher de áries
Sempre
Trabalhada na paixão