Estoy mui distant de Tu.
Perguntas aonde estoy.
Yo te sinalizo: cadê Tu mi amor?
No atendes cuando por Te procuro, no nos encontramos mas, cada vez mais distanciados, vamos ficando pra traz, jogados, nossos corpos, nossas, conversas, nossa dormida, nosso despertar, nem o café da manhã que era comum nos falar, nem almorzo, nem jantar, nem nossas canciones, recordamos mas.
A política Te absorve e devo compreender, saber como é importante pra você, entender, que nesta vida, deve-se priorizar aquilo que é importante, para a vida do outro também, saber que temos que desejar, mas aprender a respeitar o direito do outro, que precisamos preservar, não atrapalhar, para que adiante a vida, não vá nos cobrar.
Quando vamos nos encontrar?...
Aguadar, esperar o momento dos nossos braços se abraçarem, nossos olhos se olharem, chorarem de emoções e alegrias, os corações vão sentir e palpitar responder, com gratidão pra saber, se nosso desejo for verdade, nossas bocas vão sentir, a paz a tranquilidade, daquele beijo almejado, acalentado e esperado, que marcará o encontro, de duas almas que sonham por sua primeira vez e aguardam.
Quando duas pessoas estão apaixonadas, enxergam a luz nos olhos do ser amado, ou se tudo foi apenas, mera imaginação, criadas por mentes insanas que vão criando coisas, que serão feitas no futuro, ao invés, de focalizar a atenção, no que podemos fazer agora, com racionalidade, esperando, não criando sofrimento, para os dois; tomar decisão simples, em sintonia com o Ser Superior, para ter mais consciência, verão que são seres de luz, olhando os dois para a mesma direção, em busca dos mesmos objetivos, dos mesmos ideais.
SSA/BA, 05/09/2021 laumenezes.