OLHAR DE AMOR
Autor: abo
Fiz dos meus olhos
A mais louca das expressões
Sentimentais de amor.
Não permitir que deles jorrassem lágrimas,
Que seu brilho refletisse a alegria,
De estar amando pela primeira vez.
Que suas pálpebras se uni sem
Para na escuridão do silencio
Imaginar o mais belo corpo desnudo
Reproduzindo a áurea colorida do amor.
Deixando ficar tinhosa a mais bela das imagens.
E esmerando a escultural beleza,
Fica plantado na menina de meus olhos
A doce magia do primeiro amor.
Envaidece todos os pensamentos
Misturados entre prazer e ódio,
Prevalecendo o mais puro dos amores...
Fita-se na profundeza d’alma
Buscando-se o brilho do amor entre dois olhos.