NOITE VAZIA
Autor: abo
Como posso amanhecer feliz
Buscando você em minha cama
E só encontrando o vazio.
Tem sido sempre assim
Noites após noites, sem você estar ao meu lado.
O sono e os sonhos ficam encarcerados
Feitos soldados na trincheira,
Aguardando o ataque do inimigo.
Travando-se uma verdadeira guerra corporal,
Onde jorra sangue e vidas.
Porem essa guerra não mata,
Só fere o coração de quem é apaixonado,
Na luta pelo amor de quem só lhe deixa saudade.
E na incessante viagem cósmica do mundo
Encantado de ilusão, onde a visão só ver;
Vultos iguais sem distinção,
Preciso saber onde andará você.
É mais uma noite de espera
E você não chega, para no aconchego do amor...
Não permitir que eu seja um sonhador
Prisioneiro da solidão.
É como a noite fosse infinita
Longa e majestosa, com toda sua pompa...
De rainha impondo na escuridão
A dor de quem dormiu sozinho.
E não teve o carinho do ser amado.