SILÊNCIO
Lágrimas de desespero
sonhos virando pesadelos,
ah eu aqui buscando seu cheiro.
Abraçado ao travesseiro
e você que silencia...
Sofro, choro e reclamo.
Em vão grito que te amo
e você em silêncio, te escrevo, telefono envio mensagens com bobagens,
pois você fica em silêncio.
Noites transformando em dia,
um peito em agonia,
cadê você? Que se silência
e permanece em silêncio...
palavras viram tristes poesias.
Uma casa fria e vazia
e você que se silência,
e permanece em silêncio.
Silêncio
05 09 2021
Márcio Andrades
D.A.R.L.9.610-1998