COLETÂNEA (101)

Café com Poema

Um poema escrevi,

noite adentro fiquei

com saudades de ti.

Quando abri a janela

a manhã já chegava

mais linda, doce e bela,

brisa no rosto soprava,

tinha folhas pelo chão,

a rosa triste espreitava....

Ficou tudo inda de pé,

lembranças no coração,

um poema com café...

15/05/17

Interações - Minha Gratidão

Jô Pessanha

Acordar com um bom café e

ler poesias é tudo de bom. Pa-

rabéns e um abraço.

Mario Roberto Guimarães

Sempre brilhante, Haley, para-

béns.

Elie Mathias

Lindos e sensuais versos irradian-

do um show de belíssima poesia

de amor.

Maripenna

Nada melhor do que um poema

com café e muito amor.......

Marcus Rios

Lindos versos recheados de amor

e com gostinho de café. Parabéns!

Cristian Canto

Fala Haley. Composição com brilho e

maestria. Abraços mil.

Otávio Coral

Muito boa a tua criatividade poética!!!!

Abraço

Alcir Andrade

Geralmente levanto um pouco depois,

mas a visão de um novo amanhecer é

maravilhosa e inspiradora caro amigo

Haley Romario. Linda poesia,

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7335815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.