Estar com você

Estar com você

É alegria certeira,

Atiçar a fogueira,

Me perder em calor.

É fitar os seus olhos,

Sem muita conversa,

Abraçar tão depressa

E sentir seu sabor.

Estar com você

É, então, ser inteira,

Cada parte à beira

Se querendo em louvor.

É prender sua mão

Ao que nos interessa,

E fazer a promessa

De cuidar deste amor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 05/09/2021
Código do texto: T7335789
Classificação de conteúdo: seguro