TE ESPERO AMANHÃ
Te espero amanhã
Te espero amanhã
com os mesmos desejos
louco para dar te um beijo
vem matar minha vontade
te espero amanhã
prometestes voltar
com o mesmo amor pra me dar
eu ando com tantas saudades
Te espero amanhã
arrumarei tudo bem cedinho
é só chegar e me encher de carinho
abrir essa casa
solidão vai bater as asas
e nunca mais me deixar sozinho
Te espero amanhã
de braços abertos
sorriso por perto
com o mesmo amor de antes
a casa é a mesma nada eu mudo
você pra mim é tudo
te esperei bastante
Te espero amanhã
quem ama espera
vou abrir portas e janelas
e deixar a felicidade entrar
Te espero amanhã
flores perfumadas e coloridas
volta amor da minha vida
volta pra me amar!
MÁRCIO ANDRADES
05 09 2021
D.A.R.LEI
9.610 98