O AMOR VERDADEIRO É QUENTE

O amor pede passagem

O amor pede

Grandeza da linda mensagem

Cheia de vida

Vida que não se mede

O amor pede passagem

Para resolver

Para juntar

Criar e recriar

O amor não necessita apenas de voz

Ele necessita principalmente de nós

Ele quer falar através do nosso corpo

O amor verdadeiro é quente

Não é morno

Eu percebo que o amor é quente

Quando te abraço

Te laço

Te caço

E o amor fica por cima

E nós ficamos por baixo

E com o pensamento lá no alto

Na grandeza desse amor

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/09/2021
Código do texto: T7335735
Classificação de conteúdo: seguro