Te amo
Acordei com vontade de beijar sua boca
Sentir sua pele.
Dizer que te amo ao mundo
Acordei com a luz do sol em minha face, com você ao meu lado e uma vontade louca de você.
Pode parecer estranho
Mas te quero
Não importa a hora
Te desejo sem me preocupar com o momento
A vida é muito curta para pensar tanto e aproveitarmos nada.
Então tentarei te fazer feliz todos os dias
Em todos os momentos.
Até o dia do meu último suspiro.
Poeta de Libra...