MEU LADO MÍSTICO

Chama, clama no íntimo do meu SER

Me fala algo sobre você.

Me perturba, me intriga

Esse mistério, essa força, que invade todo o meu SER.

Dizem ser, intuição feminina e para mim é algo além, uma força que provém, de onde, eu não sei dizer!

Só sei que, errar não erra, que previsões concretas essa força mistica, contém.

Sinto, num sentir estranho,

Que você não está bem, assim, como SINTO.

Na força desse amor, que me assusta, quem cruza nosso destino

Aparece de passeio, por ficar entre nós, não fica!

Esse meu lado místico, é belo, é lindo, mais assusta!

Tento entender "PORQUÊ"

Meu destino, embarra sempre em você!

Mesmo na ausência, estamos Unidos, em único SER!

Anna Macedo

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 05/09/2021
Código do texto: T7335626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.