LUA LUA AMIGA
Olhos perdidos no Horizonte
tentando encontrar vestígios seu.
Lágrimas feito fina chuva caem da minha fronte,
estou com tantas saudades,
louco de vontade
de ter os carinhos e abraços teus.
A lua misteriosa parece esconder algum segredo
se lhe perguntar,
seria incapaz de me dizer?
Preciso de notícias suas, e eu tenho medo
que tens outro e conseguiu me esquecer.
Numa noite triste e fria igual a essa. Você desapareceu
nas areias desta praia, segui seus passos
estava nítidos seus rastros,
foi aqui onde a gente se conheceu.
Lua lua lua amiga,
por favor me diga
o paradeiro daquela linda mulher.
Por favor me dê um sinal,
estou no desespero, estou cada vez mal.
Quero ir ao seu encontro onde ela estiver!
LUA LUA AMIGA
MÁRCIO ANDRADES
04/09/2021
D.A.R.LEI.9.610/98