Imagem.

É nele que penso,

embriaguez

de espanto:

chama d´um olhar

fixo em mim,

aqui dentro,

tudo aquilo

que arde

e do tamanho

de lugar

que seja mundo.

Mal sei

se o vejo

se toco

ou sinto!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 05/09/2021
Código do texto: T7335597
Classificação de conteúdo: seguro