Voa!Voa! Beija Flor

Voa voa meu beija-flor
Me traga o meu amor
No vento da tempestade
Estou sentindo saudade

Quero esquentar minha pele
Num toque das minha mãos
O meu sentimento não repele
Quem alimentou meu coração

Voa! Voa para bem longe
Desbrava todo horizonte
Traga alguma boa notícia
Quero rever minha poesia

Traz os recados da amada
Eu quero voltar a beijar
Aquela morena queimada
Que ainda me faz pensar

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/09/2021
Código do texto: T7335553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.