Quando a alma toca o extremo
Sublime presença do seu amor.
Na voz, um tom oculto
te entrega na primeira pausa
Quando a insegurança te devora,
Deixando dentro do peito, a dor.
Infinito sentimento no olhar,
Palavra que teima não sair.
Por que me escolheu para amar?
Eu sei que em teus braços quero cair.
Sublime presença do seu olhar.
Na voz, um tom oculto
te entrega na segunda pausa.
Sinto o gelo do medo saindo
da sua boca, me pedindo pra ficar.
Infinito sentimento dentro de nós.
Luz que cintila nossos lábios
Quando a alma toca o extremo.