Nada sei
Como aves que fazem seu próprio ninho,
Como o vento que vai sem destino
Sou assim, que procuro sem encontrar,
Todas essas maravilhas para te conquistar.
Abraço os amigos,
Beijo os queridos,
Sinto falta dos que me deixaram.
Quero ver os teus olhos,
Quero sentir os teus lábios,
Quero poder saber que os tenho
Para viver sem implorá-los.
Paixão que queima,
Amor que nasce,
Saudade que mata,
Tristeza que me consome.
Sonhos que tenho,
Verdades que vejo,
Saudade que se mantém
das lembranças de um beijo.
Calor que tens, é o sabor que sinto.
Desejos que vêm - NADA SEI...